電話する03-5342-5325

ライバシーポリシーは当社とお客様との約束です

お客様の大切な個人情報をランプがどのように扱うかを記載しています

悩みに適した占い相談が出来るランプへようこそ

ご利用の際にはプライバシーポリシーをご確認ください

占い相談のランプ ≫ プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

有限会社ランプ(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、
お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報
(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。

当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。
このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関する
お客様と当社との間のお約束です。

1.個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備します。
2) 個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3.個人情報の開示について
当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
4.ご質問やご提案について
ご質問やご意見がありましたら、当社までお問い合わせください。
東京都中野区中野3-34-2 桃南ビル5F Tel.03-5342-5325

おすすめ情報

ポイント情報 おススメヒーリングストーン メールマガジン登録受付中 電話占いご予約仮受付フォーム

おすすめ情報

お得情報
ポイントの獲得 (対面鑑定と電話鑑定)

『占いの館ランプ』をご利用いただく毎にポイントが加算されます。(次回鑑定時にご利用いただけます。)
・通常ポイントは・・・ ご利用料金100円毎に→1pt
・誕生月には・・・ 通常ポイントの5倍をプレゼント

ポイントプレゼントキャンペーン
お友達を紹介していただいた方

紹介してくれてありがとうポイント

■お友達を紹介していただくと
1000ポイントプレゼント!

ご新規のお客様

ランプを選んでくれてありがとうポイント

数ある占いの中からランプをお選びいただき、ありがとうございます。

■初めてのお客様に、ランプから感謝を込めて、
1000ポイントプレゼント!
※対面占い・電話占いのお客様が対象です。
※ランプに初めてご登録された方で、電話占いは20分以上ご利用のお客様に限ります。

鑑定するたびにポイントが自動的にたまってまいります。
いつの間にかポイントがたまると言う感じです。
ポイントがたまりましたら、受付が皆様にご報告いたしますので、割引としてご利用になるかをお申し出ください。
誕生月には5倍のポイントになりますので是非ご利用ください。
ポイントは対面鑑定・電話鑑定両方にご利用いただけます。

ランプでポイントを利用するには…

500ポイント以上貯めると鑑定の料金にご利用いただけます。
(この他にも開運グッズ等アイテムと交換できるようにする予定です。)

鑑定前に受付に「ポイント」を利用したい旨をお伝えください。
(対面・メール・電話いずれも鑑定当日のポイント利用、及び不足金への充当は出来ませんのでご了承ください)

今月のおすすめストーン
先生のオリジナルストーン

あなたの願い、石に託してみませんか?
ランプのヒーリングストーンは、先生が一つ一つ丁寧に念を込めてお送りします。

≫[購入方法はコチラ]

今月のおススメパワーストーン

[今月のおススメパワーストーン]
ローズクォーツ
価格:¥6,000-
商品番号:B-R-013

全ての女性へ…
可愛らしい淡いピンクが可愛らしい石。
強い浄化のパワーは、全ての女性の味方。
恋愛運、結婚運UPの基本の石です。

ランプのオリジナル商品・浄化グッズ

ランプで厳選した素材をご紹介します。
身に着けてエネルギーを充電しましょう。

≫[購入方法はコチラ]

ご購入方法

お電話、もしくはメールにてご注文を承っております。

お電話でのご注文
ご希望の商品をランプ受付(03-5342-5325)にて承ります。
お支払い確認後、一週間以内に商品を発送します。

フォームでのご注文はこちら
こちらのお申込フォームからご注文ください。
ご注文内容を確認し、在庫の確認をしたのち、ランプ受付よりお支払方法等をメールにてお知らせ致します 。
お支払い確認後、一週間以内に商品を発送します。

お支払い方法

前払い制となっております。料金のご案内から1週間以内にお支払い下さい。
※ご注文から2週間経過してもお支払いが確認できない場合には、
キャンセルとさせていただきますのでご了承ください。
※お客様にお振込み手数料をご負担いただいております。

お振込先口座情報

三菱東京UFJ銀行 【支 店 名】 中野駅前支店
【口座番号】 (普)1554548
【口座名義】 占いの館ランプ
ゆうちょ銀行 【記号】 10180
【番号】 78117521
【口座名義】 占いの館ランプ

[各種クレジットカードにも対応]
手数料は頂いておりません。
※クレジットカード支払いの場合、お電話のみの受付となっております。
※クレジットカード番号はくれぐれもメールに記載しないようお願い致します。

発送について

ランプ受付より商品の料金とあわせてご連絡させて頂いております。
クレジットカードもしくはお振込み確認が済み次第、随時発送させていただきます。
ご購入いただきました商品は、
クロネコヤマトの宅急便、もしくはメール便(簡易包装) にて丁寧に発送しております。

返品・交換について

お客様のご都合による返品・交換は、商品の性質上承りかねます。
商品の発送後も承りかねますので、ご了承くださいませ。

ご注意事項

商品の在庫や作成の時期、配達地域等によりご希望に添えない場合があります。
全商品は数量限定のため、売り切れの場合はご容赦ください。
売り切れやお届けが遅くなる場合は、お電話またはメールでお知らせ致します。
商品画像が、実際の商品と微妙に異なる場合があります。
商品についての効能は、伝承やイメージから伝わるものであり、科学的根拠のある効能ではありません。

お近くにお住まいの方は…

ランプ店舗でも販売中です。是非お手にとってご覧ください。
思わぬ石と共鳴してしまうかも…。
また、ご購入の際には、目の前で先生が直接念を込めて下さいます。

天然石って何?

地中の中で永い永い年月を経て原石になり、地上によみがえって光り輝く魔法の石

ある時は 万能薬、ある時はお守り、またある時は秘術の道具として古代から重宝されつづけています。

また それぞれの石にそれぞれの言い伝えが・・・・石の持つ力を信じて 身につけて!!

選ぶのに迷ったら

欲しいけど、どんな石がいいのかわからない
そんな時は、目にとまった石、なんだか気になる石
それが今の貴方に必要な石
貴方と石が共鳴し合っている

いつのまにか どこかにかたずけてしまい
すっかり忘れてしまっていたり
そういう時は その石の役目が終わった時、
必要な時がきたら 無意識に取りだしているはず
気付いた時は 必ず浄化してから使いましょう

大事にしていたのに 壊れてしまった、
それは石が貴方の身代わりとなった時
そっと 土に返してあげましょう 
「ありがとう」の気持ちと一緒に

メールマガジン登録受付中

女子に必要な恋とお金を中心に癒しも含めて毎月2回お届けいたします。
お得な情報満載のランプ☆メールマガジン、只今購読者募集中!月2回配信!(初旬・中旬)

ご購読のお申し込みはこちらまで
メールマガジンお申込先メールアドレス:magazine@lamp-web.com
(件名にメルマガ希望とお名前をご記入をください)

コンテンツ内容
恋愛成功メッセージ
幸せを呼ぶ趣味
自分の魅力の見つけ方
片思いの彼に想いを伝える方法
大事な人と解り合うには
魅力倍増マジック
すきなのにすれ違う時
癒しの旅のスタイル
家族への素直な想い
幸せの法則
彼の心に響く告白の仕方
個性を活かした社交術
もっと自分を好きになる方法…
さらりと愛ある一言
おまじない
天使のミカエルがあなたに贈るおまじないです。
誰でも簡単手軽にできるものを集めてみました。
お友達と楽しくお茶をしながらの話題に。
効き目は絶大。
毎回一つご紹介です。
恋愛成就をお望みな方はぜひ試してみてください。
宝くじ必勝法
(各先生が方角・時期・時間・その他を占います。)
これは大変!宝くじやビッグを買いに行く前には必ず見てください。
ランプの先生が、どういう買い方をすれば当たるかを毎回披露しています。
お気に入りの先生も占っていますからお楽しみに。
当たったとか、すごい臨時収入があった・・・・など報告がすでに来ています。皆さんも遅れないで続いてください。
高額が当たるといいですね。
条件をそろえれば揃えるほど当たる確率が高くなっていくみたいです。♪♪♪
お得情報とホットニュース
お得な情報とホットなニュースを随時お伝えします。
イベントポイントをお伝えいたします。
○ご紹介ポイント月(500ポイントから1000ポイント)
○ 対面鑑定が割引になる月
○ 他のイベントも随時お伝えいたします

・・・などなど毎号お楽しみ企画満載!
ランプの占い師がすべて占って送ります。 お楽しみに。
メルマガ購読は下記のボタンをクリック

メルマガ購読はこちら

メールをランプに送信
ご購読のお申し込みはこちらまで↓
お申込先メールアドレス:magazine@lamp-web.com
(件名にメルマガ希望とお名前をご記入をください)

なぜか?メールがお届けできないことがあります。
会員様も件名にメルマガ希望とお名前を書いて再度送って頂けるととてもうれしいです。

電話占いご予約仮受付フォーム
金運テストはこちらから

コンテンツ一覧

インフォメーション

▼11月18日
11/19〜11/25週間星占いUPしました
▼10月28日
10/29〜11/4週間星占いUPしました
11月の星占いUPしました
▼10月27日
年末特典として、今年の11月と12月中に対面鑑定と電話鑑定にご新規のお客様をご紹介いただくと2000ポイントをプレゼント致します
▼10月1日
パリス先生とそら先生のスタッフが鑑定した感想を載せました。
▼10月1日
そら先生
新しい先生が入りました。過去生・タロットを通して鑑定をして行きます
▼9月24日
パリス先生
新しい先生が入りました。未来を見通す特殊能力を主として鑑定をして行きます
▼9月22日
今月の星占いUPしました
9/24〜9/30週間星占いUPしました
▼8月30日
今月の星占いUPしました
▼6月26日
逢花先生のシフトが間違ってましたので、訂正いたしました。
月・水・木・金・日です。 本当にあたる大人気先生の電話鑑定にお入りください
▼6月23日
6/25〜7/1週間星占いUPしました
今月の星占いUPしました
▼5月7日
逢花(あいか)先生の店長から一言を更新いたしました
▼3月12日
夢先生とエミ先生のシフトの変更が有ります
▼2月25日
2/26〜3/4週間星占いUPしました
▼1月28日
今月の星占いUPしました
▼12月27日
2018年の運勢UPしました
無料占いからお入りください
▼12月9日
12/11〜12/17週間星占いUPしました
今月の星占いUPしました
▼12月4日
うの先生、かぐや先生、のんの先生、さくら先生、りん先生の「お客様からの声」を更新いたしました
今月の星占いUPしました
▼11月6日
ソフィア先生、逢花先生のお客様からの声を更新いたしました
▼10月30日
かのん先生、りん先生、さわめ先生のお客様からの声を更新いたしました
▼10月30日
今月の星占いUPしました
▼10月2日
ランプに新しい先生が入りました。
卯乃先生(うの)電話鑑定を行います。
やさしくてしっかりした感じの先生。何回も入りたくなるような先生です。(スタッフのテストより)
▼10月1日
夢☆卯月先生のエンジェルメッセージ(10月)をブログで更新しました
▼9月19日
るり先生復帰いたしました。
ようやくお身体も治り鑑定が出来るようになりましたので、月・火・土 22:00からの鑑定のご予約をお受けいたします。お電話ください(受付)
▼7月29日
華音(かのん)先生のシフトが増えました
金曜日の第2・4・5週 対面に来ます。電話鑑定もどうぞご予約下さい


トップページへ戻る